Eccoci alla seconda ricetta in rosa!
Come vi ho già detto nella precedente, dedicata ai Cupcake,
una delle cose che preferisco cucinare sono i dolci.
Questa volta ho scelto di condividere una ricetta semplicissima e soprattuto vegan.
Perché essere vegan non vuol dire vivere di insalata e carote crude.
Ci sono molti pregiudizi sulle scelte alimentari e di vita diverse, dai vegetariani ai vegani (soprattutto), voglio farvi capire che esiste l’alternativa ed è anche buonissima!
![]() |
Tazza illustrata da me, la trovi nel mio shop |
Le meringhe vegan si fanno SENZA UOVA.
Non ci credete vero? Lo so, all’inizio in molti rimangono basiti e increduli.
Io le ho scoperte grazie alla mia vegan guru che dispensa ottime ricette: Chiara (ama Chiaralascura). Le ho provate e me ne sono innamorata. Buone e facilissime da fare (non c’è il rischio che si smontino)
Qui sotto trovate la ricetta.
Provare per credere!
Se le farete voglio sapere cosa ne pensate, ok?
![]() |
Per scaricare la ricetta vai QUI |